Comment acheter des billets de Première classe ?

Les billets Première classe sont disponibles pour presque tous les trains proposés sur Rail Europe.

Les tarifs Standard Class sont sélectionnés par défaut. Pour acheter des billets Première Class, vous devez choisir un tarif Première Class dans le menu déroulant de vos résultats de recherche:

La «première classe» peut être désignée par des noms différents selon l'exploitant ferroviaire. Par exemple, les billets de première classe sur les trains espagnols (Renfe) sont désignés comme des billets «Preferente» et les billets de première classe sur les trains Eurostar sont appelés «Standard Premier».

Si vous n'êtes pas sûr de ce que les billets de première classe sont appelés dans votre train, vous pouvez regarder les trains populaires dans nos guides de train , où vous trouverez également les détails spécifiques des installations de première classe et comment ils diffèrent de la classe standard.